Kegiatan Monitoring dan Evaluasi Keuangan Semester 1

Pada Sabu, 16 Juli 2022 Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia FKIP Universitas Tadulako menyelenggarakan kegiatan Monitoring dan Evaluasi Keuangan Semester 1 di Hotel Best Western, Palu. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh civitas akademik Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Tadulako, khususnya Koordinator Program Studi.

Kegiatan monitoring dilakukan setelah penetapan perencanaan (action plan) di awal tahun, sehingga dapat diketahui tujuan akhir yang akan dicapai pada tahun yang bersangkutan.  Selain itu, kegiatan ini juga dilakukan untuk mengetahui tingkat pencapaian dan kesesuaian antara rencana yang telah ditetapkan dengan hasil capaian saat dilaksanakan monitoring tersebut.

Adapun hasil dari kegiatan ini, dapat diketahui bagaimana progress kegiatan yang telah dilakukan Dari program studi dan unit-unit yang ada di Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan. Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia sendiri telah mencapai 47% dari pelaksanaan kegiatan ditahun 2022. Dari monitoring juga dapat diketahui permasalahan-permasalahan apa saja yang menjadi kendala dalam pelaksanaan program kerja.