Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia Menggelar Rapat Distribusi Tim Penelitian dan Pengabdian Masyarakat

Sehubungan dengan akan dilaksanakannya penelitian dan pengabdian kepada masyarakat, program studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia melaksanakan rapat Pendistribusian Tim Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Dana DIPA Tahun 2023 yang dilaksankan pada Kamis, 26 Januari 2023 bertempat di Laboratorium Kajian dan Pengembangan Bahasa FKIP Universitas Tadulako.

Rapat ini di pandu oleh Ibu Dr. Yunidar, M.Hum dan dihadiri oleh seluruh dosen prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia. Dalam rapat ini membahas pembentukan tim penelitian dan pengabdian kepada masyarakat dalam hal ini dosen-dosen dibagi beberapa tim sebelum turun langsung ke masyarakat.

Admin MJ