BENCHMARKING Prodi Pendidikan Bahasa Inggris FKIP UNISMUH Palu ke Prodi PBSI FKIP UNTAD

Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris FKIP UNISMUH Palu melakukan kunjungan ke Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI) FKIP UNTAD pada Rabu, 16 Februari 2023 bertempat di ruangan Koordinator Prodi PBSI FKIP UNTAD. Kegiatan tersebut di hadiri oleh Koordinator Prodi Pendidikan Bahasa Inggris FKIP UNISMUH Palu serta beberapa dosen UNISMUH Palu.

Kunjungan Koordinator Prodi dan beberapa dosen Pendidikan Bahasa Inggris FKIP UNISMUH Palu disambut hangat oleh pihak Prodi PBSI.

Dalam kunjungan tersebut dilaksanakan BENCHMARKING dan kerja sama dari Prodi Pendidikan Bahasa Inggris FKIP UNISMUH Palu ke Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia FKIP UNTAD, kegiatan ini dilaksanakan sebagai bentuk menindaklanjuti Memorandum of Acceptance (MOA) antara Prodi Pendidikan Bahasa Inggris FKIP UNISMUH Palu ke Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia FKIP UNTAD dalam rangka meningkatkan pelaksanaan Catur Dharma Pendidikan Tinggi Muhammadiyah.

Admin MJ