Pra KKBS (Kemah Kerja Bahasa dan Sastra) 2022

Pra KKBS (Kemah Kerja Bahasa dan Sastra) 2022 IKAMABASTRA FKIP Universitas Tadulako

Sabtu, 24 September 2022 IKAMABASTRA FKIP Universitas Tadulako melaksanakan kegiatan Pra KKBS (Kemah Kerja Bahasa dan Sastra) 2022 di Gedung Serba Guna FKIP Lantai 2. Kegiatan berlangsung dari pukul 09.00 WITA-16.00 WITA dihadiri  Ibu Dr. Ulinsah, M.Hum selaku Koordinator Prodi sekaligus membuka kegiatan ini dan memberikan materi terkait Periodisasi Ejaan.

Kegiatan pra KKBS merupakan kegiatan tahunan IKAMBASTRA yang tahun 2022 ini bertema “Kupu-Kupu di dalam Buku”. Kegiatan ini bertujuan mengevaluasi perkembangan mahasiswa baru terkait proses persiapan penampilan dan penyajian materi serta merangsang mahasiswa baru sebelum mengikuti kegiatan inti KKBS (Kemah Kerja Bahasa dan Sastra) 2022 dengan beberapa agenda penting  yang memaksa harus melaksanakan kegiatan di luar kampus.