Rapat KIK

Rapat Lanjutan Persiapan Pelaksanaan KIK ke XXX HISKI Tahun 2021

Sehubungan dengan rencana diadakannya persiapan pelaksanaan KIK ke XXX HISKI Tahun 2021 di Palu, dengan ini Himpunan Sarjana Kesusastraan Indonesia Palu  mengadakan rapat panitia lokal KIK XXXHISKI Komisariat Sulawesi Tengah pada hari senin tanggal 23 Agustus 2021, pukul 11:00 WITA, bertempat di Palu. Rapat ini diadakan melalui virtual  (zoom). Pelaksanaan rapat diikuti oleh Ketua umum HISKI Pusat, Sekertariat Jendral, Pengurus Harian HISKI Pusat, Ketua Komsariat HISKI Sulawesi Tengah, dan Panitia KIK HISKI Komisariat Sulawesi Tengah. Adapun perihal yang dibahas adalah persiapan pelaksanaan KIK ke XXX dan Rencana perpanjangan batas waktu pengiriman artikel legkap. Rapat dipimpin langsung oleh Prof Wiyatmi. Adapun hasil rapat  HISKI adalah: 1) Perpanjangan Pengiriman artikel lengkap sampai tanggal 15 September 2021, 2) Pelaksanaan KIK XXX dilaksanakan secara daring dan luring, 3) Artikel lengkap akan diberikan kepada reviewer berdasarkan kualitas artikelnya, 4) Persiapan peserta yang hadir, yakni mahasiswa S2 dan S1, 5) Persiapan brosur untuk hotel dan tempat wisata serta dilengkapi biayanya.