Perkuliahan PBSI FKIP UNTAD

Pengumuman Perkuliahan

Berdasarkan Surat Edaran Wakil Dekan Bidang Akademik FKIP Universitas Tadulako, maka Perkuliahan Semester Gasal Tahun 2021/2022 dilingkungan FKIP dilaksanakan secara daring salama 1 Semester penuh dengan rincian waktu sebagai berikut:

1. Pengisian dan perubahan KRS secara online melalui laman https://siakad2.untad.ac.id pada tanggal 19 Juli- 31 Agustus 2021
  2. Pengisian KRS disesuaikan dengan jadwal perkuliahan. Adapun jadwal Perkuliahan Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia dapat dilihat pada file diatas.
  3. Perkuliahan Semester Ganjil dimulai pada tanggal 01 September 2021, Ujian Tengah Semester (UTS) 18-22 Oktober 2021, dan Ujian Akhir Semester (UAS) tanggal 20-31 Desember 2021
  4. Batas akhir penyetoran DPNA tanggal 17 Januari 2022
  5. Batas akhir perbaikan nilai tunda (T) tanggal 17 Februari 2022
  6. Dosen pengampuh mata kuliah wajib melengkapi kontrak Perkuliahan dan Rencana Pembelajaran Semester (RPS)
  7. Unit-unit yang berhubungan langsung dengan pelaksanaan perkuliahan diharapkan mengoptimalkan pelayanan.