203 Mahasiswa Diserahkan ke Prodi Pendidikan Bahasa Indonesia

Palu – Pengenalan kehidupan kampus mahasiswa baru (PKKMB) telah dilaksanakan dari tanggal 21 sampai dengan 23 Agustus pada tingkat Universitas dan Fakultas. Selanjutnya Panitia PKKMB mengarahkan untuk menyerahkan mereka pada setiap program studi masing-masing.

Berkaitan dengan hal tersebut, Rabu (23/8) bertempat di ruang FKIP 13. Kedatangan 203 orang mahasiswa baru angkatan 2017 tersebut di sambut oleh koordinator Program Studi (prodi) Pendidikan Bahasa indonesia langsung. Dalam kesempatan itu, Koordinator Prodi Pendidikan Bahasa Indonesia, Dr. Sitti Harisah, S.Ag., M.Pd memperkenalkan beberapa dosen-dosen dalam lingkup Prodi Pendidikan Bahasa Indonesia. Selain itu, ia juga menambahkan terkait visi misi, prosedur layanan akademik,  dan memberikan motivasi kepada mahasiswa baru dalam menyelesaikan studi.