Syukuran Ruang Baru Prodi Bahasa Indonesia

Palu – Syukuran dalam rangka penggunaan ruang baru Prodi Pendidikan Bahasa Indonesia dilaksanakan pada (21/8). Dalam kesempatan itu Koordinator Program Studi  Pendidikan Bahasa Indonesia, Dr. Sitti Harisah, S.Ag  M.Pd menyampaikan rasa syukur dan sebuah kebanggaan tersendiri untuk prodi Pendidikan Bahasa Indonesia yang mendapatkan ruang prodi baru. Ia menyebutkan, ruangan ini dilengkapi dengan ruang khusus untuk dosen agar mahasiswa mudah konsulatsi dengan dosen yang bersangkutan. Selanjutnya ia menambahkan ruangan ini juga dilengkapi dengan ruang  rapat, ujian, dan seminar. Ruangan ini dibuat agar pelayanan akademik terhadap mahasiswa lebih mudah. “Jadi kalau mahasiswa mau cari-cari dosennya sudah ada ruang khusus disiapkan.”tegasnya.

Selanjutnya, dalam syukuran tersebut dihadiri oleh Dekan FKIP Untad, Dr. Lukman Nadjamudin, M.Hum, Wakil-Wakil Dekan, Dosen-Dosen, Staf dalam Lingkup FKIP. Selanjutnya dihadiri juga oleh Dosen Senior Dra. Hj. Nurhayati Ponulele, M.S,  Dr. Nurhaya kangiden, M.Si. Dalam kesempatan itupula ia mengapresiasi kemajuan prodi pendidikan bahasa Indonesia, terutama adanya ruangan khusus dosen.