Koordinator Prodi PBSI raih juara 2 Lomba Kategori Lektor Dosen Berprestasi dan ikut serta Lomba Dokumen Kurikulum Berbasis MBKM

Dalam rangka Dies Natalis Universitas Tadulako ke-42, UNTAD menyelenggarakan berbagai rangkaian lomba salah satunya yakni lomba Dosen Berprestasi yang masuk dalam kategori penilaian nya diantaranya yakni penelitian, pengabdian dan pengajaran dosen.

Pengumuman lomba tersebut di selenggarakan pada Senin (14/8) di gedung Auditorium Untad, sebagai rangkaian acara puncak Dies Natalis Untad yang ke-42. Puncak acara tersebut di hadiri oleh Rektor Untad beserta jajaran, Dekan beserta jajaran, Ketua Jurusan, Koordinator Prodi hingga seluruh staf maupun tata usaha dilingkup Untad.

Pada lomba Dosen Berprestasi terdapat dua kategori yaitu, Kategori Lektor Dosen Berprestasi dan Kategori Lektor Kepala Dosen Berprestasiadapun peserta pada lomba tersebut yaitu seluruh dosen di lingkup Untad.

Koordinator Prodi PBSI, Ibu Dr. Ulinsa, M.Hum berhasil meraih juara 2 Kategori Lektor Dosen Berprestasi.

Selain itu, Untad juga menyelenggarakan lomba Dokumen Kurikulum Berbasis MBKM. Pada lomba tersebut Prodi PBSI mendapatkan sertifikat apresiasi sebagai partisipan lomba.

Admin MJ