Dosen PBSI Raih Juara Lomba Pada Acara Dies Natalis FKIP Ke-56

Penyerahan Hadiah oleh Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan Kepada Pemenang Lomba Baca Puisi

Palu-(12/09/20) Puncak acara Dies Natalis FKIP Untad Ke-56 bertempat di Hotel Best Western dilakukan bebarapa kegaiatan, yaitu seminar, pelucuran visi misi FKIP, dan pengumaman lomba. Pada acara tersebut 4 dosen perwakilah Prodi PBSI FKIP memenangkan beberapa jenis lomba dan manyambat hadiah. Dosen-dosen tersebut yaitu, Asrianti, S.Pd.,M.Pd. juara 1 pada lomba cipta puisi, kemudian, Nirmayati, S.Pd.,M.Pd yang menjuarai 2 cabang lomba sekaligus, yaitu juara 1 lomba baca puisi dan juara 1 lomba menyanyi kategori putri. Selanjutnya, Drs. Pratama Bayu Santosa, M.Si pada kesemapatan itu memperleh juara 2 lomba bernyanyi kategori putra sedangkan Dr. Ulinsa, M.Hum mendapat juara 2 lomba baca puisi.