Penetapan Renstra dan Revitalisasi Visi, Misi Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia

Penyampaian Kerangka Visi, Misi dan Renstra FKIP oleh Dr.Ir.H.Amiruddin Kade, M.Si. selaku Dekan

Palu (15/08/2020)  – Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia Universitas Tadulako menetapkan Rencana Stategis (Renstra) dan menyusunan Visi dan Misi.

Kegiatan ini diadakan di ruang senat FKIP dan diikuti oleh staf administrasi, dosen, mahasiswa, alumni dari dinas pendidikan, kepala sekolah, dan guru. Kegaiatan Workshop dibuka oleh Dekan FKIP, Bapak Dr. H. Ir. Amiruddin Kade, M.Si dan yang menjadi moderator adalah Asrianti, S.Pd.,M.Pd.

Foto bersama peserta workshop Revitalisasi Visi, Misi dan Resntra Prodi Bahasa dan Sastra Indonesia