Seminar Nasional Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia

Seminar nasional bahasa dan sastra indonesia kembali digelar pada sabtu, 2 November 2019 di gedung Media Center Universitas Tadulako. Kegiatan seminar kali ini menghadirkan dua pemateri, yaitu Dosen UNY Prof. Dr. Suwardi Endraaswara, M.Hum serta Penggiat Literasi Arfuzh Dr. Muhammad Rohmadi, M.Hum. kegiatan ini mengangkat tema “Pembelajaran Bahasa dan Sastra Indonesia di Era Milenial” dengan tujuan Bahasa berperan penting dalam perkembangan intelektual, sosial dan emosional bagi kalangan Mahasiswa dan Pengajar. Upgrading pengetahuan tentang bahasa diperlukan untuk menunjang proses pembelajaran Era Milenial. Kegiatan ini dihadiri oleh Mahasiswa UNTAD terkhusus Mahasiswa Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia serta Tenaga Pendidik FKIP.